×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 62
Print Friendly, PDF & Email

1 berichtEinen Tag nach dem Marburger Jugendschwimmfest schickte der Trainer der SG Mittelhessen Andreas Borchert drei seiner Schwimmer noch zum 21. Herbstpokal der Frankfurt ins Stadtbad in Frankfurt Höchst. Zweck der Übung war, Wettkampfhärte zu erlangen. In dem gut besetzten Teilnehmerfeld konnten die SGMH-Aktiven einige Achtungserfolge erringen.

Lena Pidde (Jg 92) war über 100m Freistil etwas langsamer als in Marburg, belegte aber dennoch in guten 1:06,35 den dritten Platz über 100m Freistil. Der gleiche Rang sprang über 50m Freistil in 0:30,56 für sie heraus.
Elena Peppler (Jg 94) gewann das Rennen über 50m Brust in 0:39,06. Bis zur DMS in knapp vier Wochen rechnet Andreas Bprchert aber noch mit einer weiteren Verbesserung der derzeit besten Brustschwimmerin der SG Mittelhessen. Zum ersten mal musste sie über 400m Lagen antreten und schlug sich in 6:29,11 sehr achtbar.
Dennis Golchert (Jg 87) merkte man den Wettkampfstress etwas an. In 0:30,57 war er über 50m Rücken fast 1 Sekunde langsamer als am Vortag und belegte Rang 4.